gugo griller aux olives
je vous propose une recette varier et vraiment traditionnel plaines de saveur et mélange à vous de tester et je vous garantie que cet un plat apprécis par tous......§
Ingrédient: pour 300g de viande haché:
300 g de viande haché.
200G D'olive.
01 Oignon.
01 tomate bien râpe.
De l'aille.
Sel+poivre +gingembre+01 feuille de laurier.
01 cg de tomate concentrer.
Safran.
01Carotte.
1/2 D'eau pour la cuisson.
pour le gigot( mettre du sel+cumin+hérissa)laisser agir 15min et enveloppé dans l'aluminium et mettre au four chaux 180° et laisser cuire.
pour les pomme de terres :râpe le pomme de terres et ajouter un oeuf et le safran et le sel +poivre .
Mélangez -les bien .
Prenez avec la pomme de main une poignet et farce le avec du fromage portion (selon votre goût) puis fermez avec le pomme de terres. préchauffé l'huile et cuire jusqu'à qu'il prennent une belle couleur( je vous conseilles d'essayer ce vraiment délicieux et appétissant).
Préparation:POUR LE MHAMAR :
prenez l'oignon haché t mettre une c d'huile ensuite ajouter les carotte coupé en dés.
Ajouter la tomate râpée et le olive en terminant par l'eau et le sel +cumin+gingembre+un bâton de cannel+la feuille de laurier.
Laissez bouillir une 15mn et ajouter la viande haché qui à aussi été sellé et poivrer en ajoutant l'oignon et le mélangeant et faire des petites boules .
Fermez la cocotte laissez agir une dizaine de minute .
Quand ce cuits présenter avec le gigot bien griller chaudddd et savo le goûts.....!
BONNE APPéTTIIIIIII.......!!!!!!