purré à la viande haché et à la sauce pimenté
je vous présente une recette trés délicieuse et un menu léger des saveures bien partagé à vous d'essayer et de juger................§
N'oublier pas à vous inscrires sur ma newsletters mérci bien...;;;
ingrédients: POUR LA PURRé:
- 01 kg de pomme de terre.
- Demi cuillére de beure.
- 01c de sel.
- 01 Verre de lait.
- pour la viande haché:
- 500g de viande haché.
- 01 oignons bien rappé.
- 01 Poigné de riz.
- 01 C de sel.
- DE L'aille.
- PRéparation:
- pour la purré:
- faitent bouillr l'eau et ajouter les pomme de terre découpé en morceau en les laissant cuire 15mn.
- Prenez une moulinexe est bien les malaxer en ajoutants le beurre et le verre de lait et le sel.
- Pour la viande haché:
- faire des rond et les aplatirs ,cuire dans du feu doux avec du beurre.
- POUR LA SAUCE PIMENTER:
- prenez 02 tomate les rapés, ajouter le sel et le piment et la feuille de laurier et l
-