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Blog De Oum Mohamed

menu d aujourdhui

Publié le 28 Juillet 2012 par blog de oum Mohamed dans cack et gateau

 

téléchargement

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je vous présentes des datte bien miellé toujours en commence avec des dattes et du bon lait froid......!!!!!

 

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en commence avec la soupe et en lappelle chora ,elle est plein de légumes et de saveur ...!!!

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en plus une belle salade macédoine pleine de légume carotte,concombre,oeufs dur,riz petit pois,haricot vert,cachir,fromage,mayonaise a coter ces du pomme de terre râper et farcie avec du bon fromage......!!!!!

 

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du bon poulet rôtis et de la sauce tomate avec le goût de lai et de laurier....!!!!

 

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ahhhh ces du poivron en l appelle felfla ; elle est mélanger avec de la tomate et de l'aille ...

 

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en a débuter avec du sucrer et en termine avec du sucrer ces des pruneau et leur jus comme un sirop

je cous garantie que cet un vrai délice ......!!!!!

 

je vous souhaite un trés bon ramadant plain de ajr wa tawab al hassan surtou liser le coran de ce moii ci allah jazakom khayrr

                                                                                  bissahah waraha

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biscui a la confiture d habrico et amande éfillé

Publié le 26 Juillet 2012 par blog de oum Mohamed dans cack et gateau

slem alikm

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aujourdhui je vous présent un biscuit trés bon en oddeur de lavannille et marié avec de la confiture dhabrico et léffiller damandes jespere que vous serai conquis et saha ftrorkomes

 

 

 ingrédient

 

2 oeufs

1 vanille

1 levure chimique

1/2 verre d huile

2 verre de farine

1 verre de lait

1/2 verre de sucre

 

décore

 

confiture dhabricot

fillé damandes

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préparation

  • dans une terrine mettre les oeufs et le sucre battre avec robot électrique ou un fouiller
  • ajouter le sucre la vanille en remuant
  • ajoutez l'huile en terminant par la farine et la levure chimique  fouilletter bien
  • mettre dans un moule selon votre choix enfournée 25 mn
  • quand ces refroidie mettre de la confiture dhabrico et les amandes effiler
  • déguster avec du bon café ouy du thé selon votre gout
  •         sa-ha ramdankom et bonne appétit.......................!!!!!!!!!!!!!

 

 

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menu de ramadan pain matlouee

Publié le 26 Juillet 2012 par blog de oum Mohamed dans cack et gateau

salem alikom

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je vous présente un bon  pain  avec son bon odeur de semoule  et la farine ......!

vous trouverai la recette sur mon blog ......

je vous souhaite un bon ramadan plein de ajr wa tawab al hassan..........!!!!

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                                           bonne dégustation et saha ftorkommmmm

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ramadan moubarak

Publié le 25 Juillet 2012 par blog de oum Mohamed dans Gratin et pate

je vous souhaite a vous tous une bon ramadan

boujie

 

 

 

 

 

je vous souhaite a vous tous un bon ramadan 


a vous de profiter de ces beau jours de ramadan et quallah exerce tous


nos voeux et mets la barak dans tous ce quon fait ramadan bourak


je tien m'excuser a toutes et tous de mon patience 

 



je vous promet ici quelque jours tous sera dans l'ordre bisou et  profiter


de ces beau jours ...........!!.!.!!!!!!!!!22a956ad.gif

ramadan moubarak.......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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halawyate bilassal

Publié le 11 Juillet 2012 par blog de oum Mohamed dans cack et gateau

salem alikom

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aujourd'hui je vous proposes une belle recette de gâteau traditionnel et facile a faire a vous de juger je vous laisse les photos  bis......!!!!!!!!!!!!

 

ingrédient

 

250g de beurre moue

1/2 verre de sucre

2 oeufs

1 levure chimique

1 verre de cacahouète griller et moulu

1 vanille

1 a 2 banc oeufs

farine

 Miel

 

décor

 

confiture d'abricot

cacahouètes moulu

 

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préparation

 

  • dans une terrine mettre  du beurre et le sucre et l'oeuf remuer bien avec les mains
  • remette des cacahouètes et la vanille
  • continuer a remuer  ajoutez la levure chimique et la farine peu a peu jusqu'à obtention dune belle pâte
  •  faite des petite boules en  les mette dans sur les blanc oeufs et enrober avec les cacahouète moulu
  • mettre dans une plaque allant au four
  • avec l'indexer puiser un petit creux
  •  laisser cuire 25 min
  • Quand ces cuit laisser refroidie et mettre de la confiture sur le gâteau
  • présentez le froid avec une belle boisson ou un café
  •       ................................. bonne dégustation ................................................
  • Image-035-copie-2.jpg
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Petit Fleurs de la Duchesse

Publié le 8 Juillet 2012 par blog de oum Mohamed dans cack et gateau

salem alikom

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Aujourd'hui je vous proposes une belle recette que j'ai déjà essayer et réessayer et je vous conseille de la préparer  et la déguster  je vous laisse avec les photos......!!!!

 

ingrédient

 

300g de farine

100g de beurre ramolli

140g de sucre glace

1/2 c a café de vanille moi j'ai mis arôme de fraise

2 oeufs

1/4 de levure chimique moi j'ai mis un paquet

50g de maïzena

 

garniture


cerise confies

 

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préparation

 

  • dans une terrine bien mélanger le beurre le sucre et la vanille jusqu'à obtenir une crème
  • ajouter les oeufs un par un puis la levure et la farine la pâte doit être très molle
  • mettre la pâte obtenue dans une poche a douille cannelée et sur une tôle enfarinée former des rosettes garnir chacune d'elle dune cerise confie
  • mettre a cuire a four moyen pendant 20min jusqu'à obtenir une couleur dorée

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                                  bonne dégustation mes chéres.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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Gache normande

Publié le 5 Juillet 2012 par blog de oum Mohamed dans cack et gateau

salem alikom

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Aujourd'hui je vous proposes une belle recettes brioche que je dénicher du blog bienvenue dans la cuisine de céline links que je les trouver très délicieuses et je le remercia du bon partage  a vous de tester et essayer.......!!!!!

 

ingrédient

 

500g de farine

150g de beurre

3 oeuf

zeste de citron et son jus

160g de sucre en poudre

10cl de lait

20g de levure fraîches

2 c a s d'eau tiède

2 pincée de sel

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préparation

 

  • mélangez la levure avec l'eau tiède
  • découpez le beurre en morceau puis la faire fondre avec du ait au micro onde
  • versez la farine dans un grand saladier .ajoutez l'oeuf le sel la levure délayer le sucre et le beurre fondu.
  • travaillez la pâte 5 min
  • formez des petite boules et laisser lever 2 heures
  • préchauffer le four 180c
  • mettre la pâte sur plaque et enfourner 180c pendant 40min
  • Image 027-copie-1
  • je remercia tous qui m'encourage de continuer et  je vous invite a visitez le blog de céline et bonne vacance  mes chére
  •                                          bonne dégustationnnnnnn
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halawyate bi el maajoune

Publié le 2 Juillet 2012 par blog de oum Mohamed dans cack et gateau

slem alikm

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aujourd'hui je vous présente deux  beau gâteaux traditionnel et bien réussit a vous de testez j'en suis sur que vous seriez conquis

 

ingrédient

 

5 blanc oeuf

150g de sucre environ 1 verre

250g de beurre moue

1 vanille

1 levure

farine

1 poignée de maïzena

 

décoration


filé d'amande

confiture de péche

colleran verre et rouge

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préparation

  • dans un saladière mettre les blancs oeuf et le sucre et la margarine et la vanille et en mélange le tous bien
  • ajoutez la maïzena en même temps et la levure chimique peu a peu en remuant jusqu'à obtention dune belle pate
  • faites des petite boules en les enrobent dans du blanc oeufs et les filer d'amande
  • mettre dans un plat allant au four avec le pousse faite un petit trou
  • mettre au four 20min
  • prenez de la confiture de péche mettre dans deux bol différent le 1ère ajoutez le colorant vert
  • et le 2ème ajoutRe le colorant rouge
  • quand ces cuit mettre de la confiture  et laissé refroidir bien en le bu van avec un très bon café
  •                                  bonne dégustation mes chéres ....................................!!!!!!!!!
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  • je m'excuse pour les photos sont un peu floue bisou ...........!!!!!!!
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