Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Blog De Oum Mohamed

bastella aux poulet et fruits sec

Publié le 6 Mars 2012 par blog de oum Mohamed in Gratin et pate

                                   salem alikom-copie-2

            bastella

                                       pastella aux poulet

je vous proposes une recette oriental et qui devient un plat essentiel dans des mariages ou  des fêtes et ce du plaisir .

INGRéDIENT:pour 500g de poulet:

500g de poulet rôtis et désosser.

300G de raisin sec.

200G de cacahuètes.

02 Oeufs pour ma farce.

100G DE  SUCRE;

01C de cannelle.

01 Oignon.

01 PAQUET DE FEUILLE DE BRICK;

préparation:

Prenez une terrine mettre le poulet désossé et haché avec les mains.

Ajouter l'oeuf et les raisins sec +cannelle et toute le reste des ingrédients.

Prenez les feuilles de brick commener à étaler la premier feuille .

Ajouter du beurre à chaque feuille .

Mettre la farce  et une poignée des cacahouète finement moulue , étaler la 2ème feuille mettre le beurre puis remettre la farce et le cacahouète .

Remettre la farce en 3ème t les cacahouètes moulues  en terminant par 02 feuille de brick bien étaler.

Ajouter le beurre et les cacaouettes aux milieux .

Cuire à feu 180°.

Déguster chaud que froid ......... Je le confirme c vraiment  délicieux ......

            SSA50086.JPG 

         MMMMMMM........

 

Commenter cet article

OUM NAÏL NEJMEDINE WAËL 07/03/2012 12:50

Une joli bastella, un plat que j'aime beaucoup !
Miam , la tienne a l'air délicieuse !
Bises

blog de oum Mohamed 07/03/2012 13:21



oui bien ur



Miamana 07/03/2012 12:46

Superbe ma chère amie, mille bravos!

blog de oum Mohamed 07/03/2012 13:21



mérci ma belle bonne journée



les délices latifa 07/03/2012 11:57

bravo ma belle pour cette belle réalisation
bonne journée
bises

blog de oum Mohamed 07/03/2012 12:07



mérci àtoi aussi biz



fatimato 07/03/2012 11:54

salam habibati alah ya3tik saha chahitini fiha bisouuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

blog de oum Mohamed 07/03/2012 12:07



oui sois la bien venue biz



Culinaire Amoula 07/03/2012 01:16

Mmmm mon plat préféré!! Bonne nuit ma belle.

blog de oum Mohamed 07/03/2012 07:51



soi la bien venue biz