pastella aux poulet
je vous proposes une recette oriental et qui devient un plat essentiel dans des mariages ou des fêtes et ce du plaisir .
INGRéDIENT:pour 500g de poulet:
500g de poulet rôtis et désosser.
300G de raisin sec.
200G de cacahuètes.
02 Oeufs pour ma farce.
100G DE SUCRE;
01C de cannelle.
01 Oignon.
01 PAQUET DE FEUILLE DE BRICK;
préparation:
Prenez une terrine mettre le poulet désossé et haché avec les mains.
Ajouter l'oeuf et les raisins sec +cannelle et toute le reste des ingrédients.
Prenez les feuilles de brick commener à étaler la premier feuille .
Ajouter du beurre à chaque feuille .
Mettre la farce et une poignée des cacahouète finement moulue , étaler la 2ème feuille mettre le beurre puis remettre la farce et le cacahouète .
Remettre la farce en 3ème t les cacahouètes moulues en terminant par 02 feuille de brick bien étaler.
Ajouter le beurre et les cacaouettes aux milieux .
Cuire à feu 180°.
Déguster chaud que froid ......... Je le confirme c vraiment délicieux ......
MMMMMMM........