tajine de veau
ingrédient:
pomme de terre .
01 oignon bien râpé.
01 Carrote découpé en dés.
De l'aille.
Sel+poivre +cumin+gingembre+curry+safran.
tomate râpé.
Feuille de laurier.
Préparation:
Pour les pomme de terre les découpés en frite et mettre le sel et le cumin et le safran et 01 c de l'huile.
Mettre dans un plats aux four et laisser cuire.
Pour la viande et la sauce:
dans une cocotte mettre l'oignon bien râpé et les carotte découper en petits morceau et une cuillère à s de l'huile et la viande.
Laisser cuire à feu doux .
Ajouter 1/2 l d'eau , le sel et le cumin le safran et le gingembre et la tomate râpé.
Laisser cuire pendant 20min jusqu'à obtention d'une bonne sauce et ajouter une feuille de laurier en dernier et de l'aille.
Remaitre à feux doux et laisser agir bien.
présenter avec un verre de ju d'orange et voile un repa bien équilibré bizou .......!