je vous proposes une recette traditionnel qui fait partir de nos traditions on le présente dans des mariages ou des fêtes il est très appétissant.
Ingrédient:
500g de pruneau .
300G D RAISIN SEC.
1/2 Litre d'eau.
02 Verre de Sure.
01batton de cannelle.
01 Vanille.
1/2 Verre d'eau de fleur d'oranger.
01 C DE SAFRAN;
préparation:
Faite bouillir l'eau et en commence à ajouter tous les ingrédients un à un .
Laissez bouillir sur du feu jusqu'à la sauce devient caraméliser et éteindre le feu.
Déguster froid ou chaud selon votre goût.
Chez nous en le présente dans chaque fête mais il yen a plu sieur méthode pour le présenter , il peut être saler comme sucré est en le présente dans notre table chaque ramadan .
J'ai mis de cacahuètes et amandes et des noix pour que sa donne un bon gouts .
Et vous quesque vous disirez...........,,??????????? BIZOU ET BONNE journée