Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Blog De Oum Mohamed

Makroud aux datte

Publié le 3 Mai 2012 par blog de oum Mohamed in cack et gateau

téléchargement

Image 027   

je suis heureuse de  partager cette recette traditionnel qui se fait dans les fêtes , l'a id, bâtem, mais il faut avoir la patience et le courage d'essayer j'espère que je serrais à la hauteur bisous

 

ingrédient:

1kg de semoule moyennes

250g de beurre

1/2 verre d'huile

1 verre de  

sucre

miel

huile pour friture

pour la farce:

datte noyauté+une poignée de cacahuètes+1 c a s d'huile

préparation:

Image 026-copie-1

                                                 

 

pour la farce:

datte noyauté+une poignée de cacahuètes+1 c a s d'huile

préparation:

  • prenez la semoule malaxer bien avec le beurre et l'huile
  • ajouter le sucre
  • prenez une poignée e la semoule et ajouter un peu d'eau et faite un boudin pour mettre les dattes puis ferré le boudin prenez un moule à makrout déposé le sur le boudin découpé le
  • faite préchauffé l'huile et commencer a cuire
  • enrobé dans le miel parfumer de fleur d'orangé
  • sevrer froid avec du bon thé
  •   

                                bonne journéeee,,,,,,,,!!!!!!!!!!                

Commenter cet article

carnetderecettes 13/05/2012 14:03

SALAM ALEYKOUM
Ca va miss ?
oh qu'est ce qeu c'est bon !!!!
bisous

MDP: blogdekenza

blog de oum Mohamed 13/05/2012 14:18



mérci hbiba bizou et bonne journée


comment faire pour allaer sur ton blog§§§§§§§§



fati 05/05/2012 19:31

ça a lai bon

blog de oum Mohamed 05/05/2012 19:52



mérciiiiii



sanaa 05/05/2012 15:14

ya l'odeur du ramadan chez toi, ye3tik essaha okheti dommage que les photo sont un peu flou mais lbenna kayna, bisous.

blog de oum Mohamed 05/05/2012 17:42



mércci hbibaaaa



Cécile CC 05/05/2012 14:41

j'adore ça.

blog de oum Mohamed 05/05/2012 17:42



mérciiiii



amal 05/05/2012 07:44

bonjour, je ne peux pas les mettre au four,car les frire seront trop calorique.merci

blog de oum Mohamed 05/05/2012 07:55



vous pouvez les mettre aux four mérci ma belle