ingrédients:
500g de beurre ramollie.
08 Jaune d'oeuf.
02 Verre de sucre.
01 VANILLE .
01 LEVURE CHIMIQUE.
01 ZESTE DE CITRON.
LE CACAOUETTE HACHER pour la décoration.
CONFITURE SELON VOTRE CHOIX.
LE BLANC D4OEUF POUR ROULER LE BOULE.
LA Farine 01 kg.
dans une terrine mélanger les jaune d'oeufs et la vanille et la levure chimique + sucre 500g de beurre .
Bien malaxer la pate et ajouter peu à peu la farine jusqu'a option d'une pate bien molle .
PRENER LA PATE ET FITE DES BOULES EN LES METTON SUR LES BLANC PUIS ENROB2 SUR LES CACAOUETES MOULUE.
POSER UNE PLAQUE à FOUR ET MATTRE AUX FOUR 180°
Quand sa commence à dorer pincé les avec votre doit .
QUAND CES CUITS LES SORTIRES DU FOURS ET METTRE DE LA CONFITURE SUR LES TROU .
PRéSENTER AVEC DU BON CAFè SOLUBLE Et bon déjeuné..........!§!!!!!