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Blog De Oum Mohamed

halwet al damalej au chocolat (recette de livre choumissa)

Publié le 12 Mars 2012 par blog de oum Mohamed in cack et gateau

                                  salem alikom

               SSA50160.JPG

                             damalej au chocolat

je vous présente une recette de livre de choumicha très délicieuse et magnifique à vous d'essayer...

Ingrédient:

04 oeufs.

01 levure chimique .

250G de sucre en poudre.

500G de cacahouète moulu.

100G  de chocolat en poudre.

La farine jusqu'a consistance.

Un peu de sel.

Pour la décoraton:

200g chocolat fondente.

50g noix de coco

PRéparation:

  • Mélanger les oeufs et le ssucre en ajoutans la levure chimique et les cacaouettes ,chocolat et en terminant par la farine et le sel.
  • Faite des petites couronnes et mettre dans une plaque allant au four à 180°.
  • Quand ces cuits  enlever  et les enrobés dans du chocolat et laisser séher.
  • Mettre de la noixde coco sur les gateaux.
  • Présnter les gateau avec du bon café.....!
  • SSA50173.JPG 
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Gourmandises Assia 14/03/2012 07:08

coucou oum ahmed yaatik asaha ,délicieux et en plus economique
bisou

blog de oum Mohamed 14/03/2012 11:55



mérci bonne journée



marie 13/03/2012 21:16

SALAM ALEYKOM!!! HEUREUSEMENT QUE TU DIS QUE TU ACCEPTES LES JUGEMENTS!!! vu les réponses en très bon français écrit sur ton blog; ne t'en fait pour moi, ayant toujours respecté les pays ou je me
trouvais, sortant de l'église (pas en algérie ou on en a fait des greniers à foin ou des tribunaux sur nos autels, heureusement que l'on ne touche pas à vos mosquées ainsi et nos cimetières
retournés, c'est qui,çà??? comment on apelle çà, mais j'ai toujours était dépanné par des gens qui se respectaient entre eux et j'ai meme était invitée à un retour de La MECQUE et ai bu de l'eau de
la source bénie de LA MECQUE; je pense donc avoir bien respecté chaque pays ou je suis passé, mais ton blog, écris le en arabe car en français on a du mal vraiment à le comprendre,et, tes réponses
montrent que tu as reçu une "très bonne éducation", tu vois ,j'ai vu tout de suite d'ou venait ton blog sans t'avoir demandé ton origine: une française qui adore les marocains et les iraniens, très
droit et à qui on peut faire confiance, ceci après 28ans de MOYEN-ORIENT et un fils qui travaille au Royaume d'ARABIE SAOUDITE à DJEDDAH!!! maintenant, votre blog ne m'apportant rien que je ne sais
faire ( meme les patisseies que je faisais pour le RAMADAN avec la mère d'une amie marocaine pour revendre aux patisseries et qui en 6ans m'a beaucoup appris ttes les patisseries et aussi le
reste!), je vais vous quitter et bon thé, mesdames et merci pour vos réponses ou vous n'avez rien compris: rhodafez(au revoir en iranien que je préfére comme langue )

blog de oum Mohamed 14/03/2012 06:44



mércii



nedjma 13/03/2012 16:10

tres ourmand tes petits ateaux!!!
bises

blog de oum Mohamed 13/03/2012 16:52



mérci ma belle bizz



oum yacine 13/03/2012 14:40

très belle tarte gourmande et délicieuse classic ,j'adore!!!
bisous Amel et bonne journée.
bisous

blog de oum Mohamed 13/03/2012 15:21







Miamana 13/03/2012 12:12

Un délice yaatik essaha!

blog de oum Mohamed 13/03/2012 13:10



mérci ma belle