Bonjour,,,!
En ce vendredi je vous propose du couscous plein de légume et de saveur décore par les pois chiche et les légumes en terminant par le goût sucré fraîche et sucré,,,,!
Ce couscous peut être accompagné par du lait ou du lb en et peut servie dans des mariages et de sadaka ,,,,,!
Chaque région possède un secret e préparation de couscous mis tous en le même envie de le manger ,,,,!à vous de tester j'en suis sur que vous seriez conquise ,,,,,,,,joumou'a moubaraka,;;;;;!!!!!!!
ingrédient: pour 500g de taam:
coucous moyen
sel
beurre
pour la sauce:
poulet 500g
la viande d'agneau 200g
1 oignons haché
2pomme de terre
4 carotte éplucher(découper longue)
2 navet(découper longue)
1 poigner de pois chiche
citrouille vert
sel-cumin-poivre rouge et noir-safran
1 c tomate concentrer
krafess
1l d'eau pour la cuisson
préparation: pour le couscous:
- mettre dans plat ,mettre de l'eau en remuant bien avec les main jusqu'à qu'il sèche
- préparer une marmite mettre de l'eau jusqu'à qu'il bouille
- mettre le couscous dans le passoire et laisser agir avec l'eau bouillante
- répéter l'opération 3 fois en ajoutant le sel et l'eau
- pour la sauce:
- mettre le tous à cuire pendant une bonne 1/2 heure
- présenter le couscous avec la sauce et déguster le,,,,,!
- je vous assure que ces délicieux,,,,,,!!!!!
-
bon dégustationnn,,,,,,,!!!!!!!